шмель
Кружил по комнате, вещая,
Что в жизни есть всему предел,
Жживи! Жживи, не унывая!
В окно побился, пожужжав,
По подоконнику поползал,
И улетел, мне рассказав,
Что жизнь когда - нибудь проходит...
Свидетельство о публикации №112022207497
Светлана Феттер 20.03.2018 05:53 Заявить о нарушении