Украли старые стихи

Украли старые стихи
Они наивны и тихи
Как хорошо, что их украли.
Наивность лет – цветов расцвет.
Припев наивный
И опыт в них,
Весенний соловей            ???? СОЛО-Вь-и-ны-й(Генрих это один из твоих
                стилей)Кто набирал текст ?
И хорошо, что стих
Девчонка забрала
И йогуртом в себя впитала.
Чудесно песенку поет
Наивный опыт передает.
А опыт мой хоть и наивный,
Зато живой, стремительный
И длинный.
Как хорошо, что стих
Пацан украл
Своей любимой он
Средь звезд читал
Не пацана она,
Открывши рот, любила               
А стих, что сладко так стекал
Пацан читая и стихом ее ласкал.
Отлично, что мои стихи к РАД-Ё те
Любовь к стихам.
Любовь к всему передаете.
Р.S. Такие вот по жизни
Повороты  в ралли
Украли тире, точку
А где-то букву и даже строчку
И самого в 90 меня убили
Хоть говорили, что любили.
Спас меня Бог, он мой творец.         ??? ТВОРЕЦ (ты никогда не набрал бы 
Он снова Жизнь вдохнул,                с маленькой буквы) СЛОВО Творец!
Открыл волшебный тот ларец,
Что ошибаясь жизнью называем.
Теперь не знаю, я кто –
Есть Раб или посланец
Не я Даю и кто проверит жизни Ран-ец.


Рецензии