c вокзала

Прохладно, тихо, но безлюдно, -       
тушить не прибегут Опал               
зато покой найти не трудно:             
шёл, шёл.. из-за угла.. опал               

Здесь время нет, и всё обрызло    
и даже бляхи не найдёшь            
а продаётся даже брынза;            
пока стоишь, пока ползёшь         


Рецензии