Не выросла рябина

Очень жаль не выросла рябина,
Мы у которой встретиться должны...
Знаю чувства наши не остыли,
По прежнему они чисты, нежны!

Пускай с тобою трудно встретится,
Для любви у нас с тобою нет границ...
Не печалься, что меня нет рядом,
Я ведь тоже без твоих  густых ресниц...

Знаю время скосит все границы,
И с тобой найдём ещё рябину...
Встретимся с тобой где то у реки,
Соберем созревшую малину...


Рецензии