Мой демон
Что мне скажешь? "Привет? Как дела?"
Я старалась быть прямой и честной.
Проиграла. Без тебя опять не смогла.
Ты же рвёшься, как огонь ты наружу рвёшься.
Обжигаешь очи, руки и душу мне...
И смеёшься! Ты же демон, ты так смеёшься,
Что со мною остаёшься даже во сне.
Ты слепое проявленье порочной силы,
Ты пустой и растишь пустоту внутри.
И с тобой становлюсь я пустой и лживой.
Ты невинно на меня не смотри. Не смотри!
Я болею тобой, я тебе продаю свою душу.
Дай мне власти, чтоб всех их стереть в порошок!
Всё разрушу, и себя больше всех я разрушу,
Чтобы снова понять, что есть плохо, а что хорошо.
14.08.2011
Свидетельство о публикации №112022207439
Не обязательно рушить всё чтобы понять что хорошо, а что плохо
Алексей Меньшов 02.07.2015 01:22 Заявить о нарушении