Свеча погасла жизнь ушла

Свеча погасла , жизнь ушла
Ведь что бы ты не говорил
Не верь , но жизнь твоя прошла
В который раз себя убил

Себя убил , но как же это глупо
И не поймешь меня ты никогда
Ведь я предупреждал тебя всегда
Не поступай ты вовсе скупо

А ты не слушаясь меня
Всех грабил обдирал до нитки
И был я прав тебя виня
Но жаль ничтожны все мои попытки

Ты все же продолжал грабеж
И вот сейчас расправив два крыла
Я фразу повторю свою
Свеча погасла жизнь ушла


Рецензии