Не пребываю...

Не   пребываю  .   Я  - вне   расписанья
Не   оставляю .  Я  -  всего   лишь  я
На   хлипковатой    корке   подсознанья 
Уже   свихнулась   ,  даже   умерла  .
Не  отдаю .   Я   только   второгодник
Не  изучаю .   Вся   наука  -  тьма
Я со   среды  искала   тот  же  вторник
А   докатилась   аж  до  четверга


Рецензии