Пришла весна!
Р екой взбурлившей унесен,
И возбудившаяся радость
Ш лет нас на улицу порой.
Л юби, живи и громко смейся!
А х, как прекрасны эти дни!
В есть счастливую разносят
Е жедневно гости-птицы.
С олнце греет, ярко светит,
Н очь на убыль идет скорей.
А если говорить короче:
Пришла весна к нам наконец!
Свидетельство о публикации №112022207368
С теплом и улыбкой,
Наталья Колопенюк 22.02.2012 23:27 Заявить о нарушении