Белый парус

Как будто парус одинокий...
Надел очки. Смотрю - зачем
он так наивно, белобоко
не видит жизненных измен

и сексуальных, и партийных,
и всяких прочих... боже мой!..
Ему зачем альтернатива,
ему зачем судьбы покой?

Он - белый парус.Восхищайтесь!
У вас, как видимо, прошло...
Тогда - к жене. Зло возмущайтесь,
что спёрли чёлн и с ним весло.


Рецензии