Седина весеннего тумана...

Седина весеннего тумана
Отражалась в зеркале воды.
Я вернула Принца-хулигана,
Я спасала сказку от беды.

Позабывши горести, невзгоды,
Снова я живу, и вновь пою -
Нет плохой погоды у природы,
Солнцу - быть! И не бывать - дождю!

Пусть вода уносит все плохое
Из души, из сказки - у меня,
Никогда я не брала чужое,
Не бывает дыма без огня!

Отзовись, счастливая удача,
Голос в трубке,или sms...
Больше - не хочу страданий, плача,
Я желаю СЧАСТЬЯ до небес!


Рецензии