Кошка

А я стану рыжей кошкой,
Буду жить сама по себе.
Приходить только к тем-
Кто мне дорог,
Доверяя их нежной РУКЕ.

А потом,уходя поздней ночью,
Когда РУКИ давно уже спят.
Я пойду,куда сердце захочет
Шаг за шагом-не глядя назад!

И,быть может,блуждая по крышам,
Чрез окошко в твой дом попаду.
Только нет тебе дела до кошки.
Ты давно уже создал семью.

Ту семью,где тебе будут рады,
Если ты затерялся в себе,
Ту семью...а зачем она кошке,
Что гуляет сама по себе.


Рецензии