Крест и Любовь

После распятия Христа-
"тяжесть" снимается с креста-
если конечно человек поймёт,
для чего приходил БОГ,
и как надо любить Его,
а заодно и ближнего своего!

А так как  в невежестве рождён,
и до сих пор
продолжает любить грех свой,
то, 
распинает себя самого
с тех "адамовых" времён,
когда от бога ушёл!

И мучится до сих пор
вися на древе том!


Рецензии