Встреча

-Привет
- Привет,  хороший вечер,
для нашей непонятной встречи.
Сто лет, прошло сто лет, а я беспечен
Знаешь, врут, время ничего не лечит.

И в одиночестве, наполненным вином,
я часто целовал тебя взахлеб.
Мне было, в общем, всё равно,
о любви, на бесконечный трёп.

Я слышал, что ты изменилась,
Говорят ты уже не та.
Знаю, все это мне только приснилось,
как снится одна лишь мечта

Зачем ты меня, сейчас, для чего?
Не стоит прошлое ворошить.
Столько сожженных стихов,
а мне еще хочется жить.

Скажи мне, ты любишь мужа,
Подумай. Наверное, да?
А зачем тогда я тебе нужен,
вчера был вторник, сегодня среда.

Ты как всегда забудешь о встречи,
я как всегда уйду в запой,
спасибо, родная, прекрасный был вечер
Что? И я для тебя родной?
Постой, когда мы увидимся вновь?
Жаль…
Так умирает любовь.


Рецензии