На ночь

Сейчас поздно,
Звёздочки на небе.
Пожелать хочу Тебе
Спокойной ночи.
Пусть Тебе приснится
Сладкий сон, лишь!
Этого желаю
Очень, очень!
Чтоб проснулся Ты
В прекрасном настроенье!
Новый день принёс,
Лишь радость только!
Чтоб в Душе
Царило озаренье!
Чтобы Ты,
Возможно,то насколько,
Наполнялся
Миром и покоем,
Чтоб Любовь
Тебя не обжигала.
Золотым ключом
Мы дверь откроем,
В мир, в котором я
Уже бывала.


Рецензии