Чтоб быть моим..

Чтоб быть моим - тебе не много нужно,
Чтоб быть моим достаточно не врать,
Ты знаешь, пред тобой я безоружна...
Зачем, скажи, зачем меня терзать?
Чтоб быть моим - останься просто рядом,
И береги тепло моей руки...
Встречай огнем,а провожай лишь взглядом...
Но мы с тобой безумно далеки.


Рецензии
Я согласен!)))
Лёша.

Рейтинговый   22.02.2012 21:22     Заявить о нарушении
чудненько))))))))

Дарья Куцовская   23.02.2012 18:28   Заявить о нарушении