Моё солнце...

Ненаглядное солнце моё,
К тебе я хочу ночью и днём,
Растаять сладко в твоих руках,
Видеть тебя в эротических снах.
Твой голос, глаза, губы, улыбку..
Прости ты мне все былые ошибки,
То, что другим отдавала себя,
Просто тогда я не знала тебя.
Ты моё солнце, ты мой лучик света,
Лишь для тебя теперь буду раздета.
Заберу любовь из глубин души,
Только будь со мною. Только  мной дыши.
Ты самый любимый, самый лучший. Знай…
С тобой я отправлюсь в наслаждения край.
Ты просто будь со мной. Просто будь рядом.
Твои слова «люблю тебя» станут моим раем.


Рецензии