Был бы...

Заглянул поутру в мозги
А в мозгах не видно ни зги
Будто там прошуршала уборщица
Лишь одна извилина корчится..

Двух слов не связать, не вяжется
Парафраз не сказать - не скажется
Предложение никак не строиться
Первое со вторым не утроиться..

Добавить бы в мозг электричества
Сразу стал бы - Ваше Величество
Сразу стал бы артистом со званием
Или был бы ученым со знанием..


Рецензии