Ma Tete. Сальватор Адамо

Всё о любви. Какое Счастье!
Мне перед ней не устоять.
Пусть горы снежные - препятствия.
Их - не боюсь. Мне в них - лежать.

Есть жизни смысл бестолковый?
Живи легко, как жизнь в раю.
Я помню хор средневековый.
Когда над пеплами стою...

                21февраля 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.