Разлука

Разлука ищет виноватых,
 мосты разводит меж людьми, печалью наполняет сны, считает боли и утраты..
Разлука множит наши раны
 и в сердце проникает яд, что сеет смуту и распад, находит в прелестях изъяны..
Разлука - это дни расплаты
 за наши мысли, жесты, речи, за все пропущенные встречи, мгновенья грустные и даты..
Но часто нас разлука лечит
 и учит стойкости, терпенью, развеет страхи и сомненья, чтоб с нежностью обнять за плечи...


Рецензии
Весна обязательно придёт!

Иван, с Праздником вас! С днём настоящих мужчин.
С теплом...

Наталья Славянка   23.02.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего самого доброго! С теплом,

Иван Готский   23.02.2012 12:27   Заявить о нарушении