Что оплакивает дождь

Так,что оплакивает дождь?
То,что уже ты не вернешь
То кем ты был,и кем ты стал
Край,где ты рос и возмужал

Года прожитые в пустую
Чей сонный ход шел в холостую
Событий бренных пелену,
Твою последнюю весну

Мартышкин труд на благо всех
И радость маленьких утех
Осадок горьких поражений
В горячих бытовых сраженьях

Надежду, втоптанную в грязь 
В грязь суеты мирской,и страсть
Страсть необузданных желаний
Так и не ставших солью знаний

Мечту,чей призрак не воскрес
Чтоб вновь позвать в зеркальный лес
увы,все в прошлом;-стонет дождь
Забудь о том что не вернешь


Рецензии