Не ходят строем белые вороны...
Значит всё-таки автор может быть и другим!
И ему не чужды ирония и сарказм…»
Из отзыва на стихотворение «Королевство кривых зеркал…»
( http://stihi.ru/2011/11/23/9955 )
С иронией…
у автора проблемы,
Он перебрал когда-то люто яду!
Теперь… его влекут
другие темы…
пусть короли «клевещут…» до упаду…
Живя среди своих
«дурацких песен»,
Он лишь кивком на строчки отзовется:
«Что тот,
кто жизни интересен,
Чеканит шаг, а не крадется…»
Не ходят строем
«белые вороны»,
И не играют для «верхушки» марши.
Слепят их
«золоченые погоны»
и рвет от лицемерия и фальши…
Чудны их
романтические бредни,
Наивны обнаженные натуры…
И каждый день, и вздох –
всегда… последний,
таких, не любят ряженые дуры!
Ирония судьбы
весьма печальна…
Невежды правят миром безраздельно,
Все здравое,
сжигая изначально,
и тупость, прославляя запредельно!
Свидетельство о публикации №112022207153
Чудны их
романтические бредни,
Наивны обнаженные натуры… - !!!
И каждый день, и вздох –
всегда… последний, - !!!
таких, не любят ряженые дуры!
Как ты все верно сказал!
А что за отзыв был?
Марианна Казарян Вьен 29.02.2012 07:42 Заявить о нарушении