Как ожидание весны

***
Волненье  радости  бывает
Как  ожидание  весны,
Когда  всё  блещет, течёт, тает,
И что-то  обещают  сны.

Проснешься  утром
И к окну…
А  в нём уж  встретили
Весну.
*** 11 апреля 2011


Рецензии