Где и когда неизвестно, но не это важнее нам
Ожидаема черта.
Потому что есть она!
Существуют времена,
время дАно от Начала;
только: жизнь земная - миг;
счАстлива, что это знаю:
Господи благоволИт,
бла_гословлЯет веру
с терпЕнием у людей.
И победИтелем верный
бУдет, а не злодей.
Будет - не будет закатов
в жизни оправданных душ.
Будет оно - Солнце Правды
светить, и не будет туч.
Будет блаженство. - Прославить
надобно жизнью своей.
И приносить покаянье
в грехах нашей жизни всей:
мы супостатом помяты,
и много на нас цепей. -
Только Спасителя Жертва
может спасти людей.
Верных за гробом встречает,
и отгоняет чертей;
в злобе они кусают
тут на земле, князей
для испытАнья сквозь сито
ОН подставляет нам.
Князя бесовского мира
тех, кто послушает там.
Все бриллианты останутся,
в вечную жизнь пойдут.
Каждой душе достанется
праведный Божий суд.
Боже - сУдит народы.
Выдержу суд ли я?
Точно предстанет черта,
правда вот, "где", "когда".
http://www.stihi.ru/2010/09/18/2555
______________________________
Нам не дано
знать сроков,
это не важное нам,
Точно зато_ знаем -
бУдет суд по делам.
Это грядёт и свершится
праведный Божий суд.
Ввеки пускай светится
имя Господнее тут!
http://www.stihi.ru/2010/09/18/2555
Свидетельство о публикации №112022207110