закат - летний джаз

Закат украсил это небо
Дорогой воду обошел
Он знает что есть конец света
он давно его нашел
он верит в то,что люди - птицы
его лечит летний джаз
скажи, когда тобой напиться?
если я умру сейчас..?


Рецензии