Вспоминаю тебя у окна
Твой уставший потерянный взгляд
Опрокинул в себя когда
Ты любви моей горький яд.
Ты, я знаю, уже живой –
Посвежевший, счастливый, нежный
Я теперь тебе стала чужой…
………………………………………………………….
За окном зимний вечер. Снежно.
(21.02.2012)
К.В.
Свидетельство о публикации №112022200706