То плачу, то смеюсь..
Над жизнью,над своей,конечно,
То каюсь,то борюсь
Сама с собой и думаю о вечном.
То жду чего-то,то мечусь
Во власти чувств,все бесконечно,
То взлет-порхаю,
Надежда вечно окрыляет,
То падаю и камнем вниз лечу ,
Потом опять взлетаю и жить хочу!
Свидетельство о публикации №112022207058