Чаинки в вечном хороводе
Чаинки в вечном хороводе.
Танцы.
Я вкус не чувствую. Выручай!
Хотя,постой,
Не стоит и пытаться!
Смотрю в чернеющую глубину
И кажется:
У чашки нет конца и края.
Колодец будто,
Где тонули все мечты,
Надежды где все тихо умирали.
И кажется,
Что и и ты; Мы не знакомы вовсе
Были никогда.
Как сахар в чае
Растворяются слова.
И мысли,
Что увы,не осуществились.
Я делаю глоток-
Чаинка без следа прошла сквозь губы
В горло.
Она теперь внутри меня
Одна,
В желудке плещется самодовольно.
Свидетельство о публикации №112022207039