Да, Дела...

               
                "Я люблю тебя.
                Я тоже.
                Воздуха мало. Небо повисло на волоске. Синее...
                Время устало. Стирает иероглифы на песке. Сны мои."

                Уматурман- Патрисия Каас.
               
               

Горько-сладкий укол...
Молния!
Ты - творишь Произвол!
Сонная...

Надышалась вчера
безнадёжным Вечером...
Не спала, а шла.
Делать нечего...

Столько строк потерянных,
берегу - вверенных.
Тетрадь забыла,
                мой бережный...
Всё подарено ветру,
Ему Одному...

Чтоб не забыл
вверенное...

Стихи и проза
ушли в горизонт.
Где - два огня
глазами смотрят.

Ловят рыбу...

Сама с собою,
сама с собою...
ЛУны Мечт Лон!

В ЛУны Мечт Лон
кричу о том,
что - не с
Как смотришь!!!
Вижу...
Ласкаешь?!.
Слышу...

Не говоришь.
/не помнишь Слов.../
Забыл Слова.

Как алы розы!
Да, Дела...

               22февраля 2012года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии