Шиза
В потерявшей тормоз голове.
Им другие глюки дружно вторят,
Радостно плодясь в больном уме.
Мир понятен стал до безобразья:
Я в нем Бог, а все другие - миф,
Плод ума, досужая фантазья.
Бред свой гордо облекаю в стих.
Все - враги, за мной идет охота.
Надо срочно спрятаться от них.
Мир вокруг - одна людская рвота.
Я один остался здесь не псих.
Что-то страшное за мной все время ходит,
Хочет разум мой поработить.
Я один такой, я уникален по природе,
Смог во всем до истины дойти.
Но гештальт мой все же не закончен,
Есть недоговОренность в мозгу:
От кого же я скрываться должен
И куда четвертый день бегу?!
Ладно, это разбирать я буду после,
А сейчас пора готовиться к войне.
Враг уже совсем квартиры возле,
Ухо прислонив, стоит к стене.
Я закрашу двери и запру все окна,
Занавешу шторами глаза.
Что вы, мне совсем не нужен доктор!
Просто у меня сейчас гостит шиза!
Свидетельство о публикации №112022207019
где то недавно в инете вычитала)
что-то вроде... я ходила к психиатру, он мне выдал справку что я не сумасшедшая, но я ее съела)
)))
Вечерний Туманс 05.04.2012 20:23 Заявить о нарушении
Нади Андри 19.05.2012 18:30 Заявить о нарушении