Про двадцатьтретьефевраля
обо любви. Но календарь
сказал – по празднику ударь.
Про двадцатьтретьефевраля
скропай сти(что?), чтоб не зазря
носить пегасино пальто.
Ведь ждёт стихирский чудный люд
рифмовки про носки и крем,
что для бритья (на зависть всем
подарит зайка). А в отмест
забуду про одно из мест,
куда гормоны часто шлют.
Обо любви потом-потом.
Ждёт типа праздник слововьёв.
Отдаться ёму я готов.
Бегу навстречу крем-носкам!
Себе, ему, и ей, и вам
вдогонку крикну не о том…
Я написать хотел сти(что?)
обо любви. Не жмёт пальто.
Скропал сти(что?) чуть-чуть зазря,
на вас, иных, немного зря...
22.02.2012
Свидетельство о публикации №112022207002