Женский взгляд
И чувства материнские не слышу,
И только взгляд становится точней
И женское шестое чувство дышит.
Я замечаю вдруг мужскую стать:
И узость талии, и разворот плеча,
И подбородку ямочка досталась,
А лбу высокому – ума печать.
Но рядом с ним идёт совсем не та:
В ней стати нет, глаза не знают мысли.
Отдашься ей – и округлится талия,
Ремень ослабишь – и живот отвиснет.
Свидетельство о публикации №112022206990