Сны о прошлом

Я очень редко вижу сны,
И от того, бывает грустно,
Ведь в этих снах, приходишь ты,
Пускай на миг, но мне так нужно.

Пускай приходишь ты во снах,
Пускай лишь там, могу коснуться,
Пускай лишь там, слеза из глаз,
Коснется рук, и даст проснуться.

Пускай лишь в этом ярком сне,
Нам небо звезды все подарит,
Они расскажут на заре,
Мои стихи, и в сердце сгладят.

Войну реальности и снов,
Желанье встретить, и коснуться,
Когда не хватит снова слов,
Нам лишь губами прикоснуться.

В извечной битве тайных грез,
Не воплотившихся желаний,
Соленый замок, весь из слез,
Растопит правда , наших знаний.


Рецензии
Как здорово, когда во сне видишь человека,
который тебе дорог...
Нравятся Ваши стихи...

Яна Обыкновенная   30.05.2015 23:49     Заявить о нарушении
Иногда, здорово, видеть во снах, а иногда, больно, видеть, и не смочь коснуться....

Alexs   31.05.2015 01:27   Заявить о нарушении