Вот и все...

полотенце, обмотанное вокруг головы, всё спадало из за сильного ветра. Ветер. Он пронизал до костей. Хотя июнь. Он словно гнал меня обратно к тебе. Туда, где тепло. Но я упрямая. Сидела и ждала.
     Заженная сигарета как сигнал, как маяк, потеряныым кораблям, что вот они, берега. Я сидела и курила, закинув ногу на ногу, так как сидеть в одной рубашке довольно холодно. Боже как же тихо. Каждый шорох, каждый звук... Мелодия ветра, такая вызывающая и откровенная. Сколько можно ругаться из за всяких глупостей? Каждый раз я нахожу повод. А ты всё не можешь догадаться просто обнять меня и сказать, чтобы я немедленно замолчала и легла спать.Рядом с тобой. Таким родным и близким.
      
     Втягивая сигарету, словно некий глоток надежды. Выдох, надеятся становится страшно. Неужели не приедшь? Неужели не выйдешь и не посмотришь где я? Сигарета это не просто сигарета, это некий прибор для измерения времени.. Иногда измрение разговора, терпения или же решения. Когда куришь, то ответы находятся сами собой. Но потом появляются новые вопросы и уже новая, совсем недавно купленная пачка.
Ты не вышел.
Ты не посмотрел.

И докурив, я встала и поняла, ты не придешь.

Вот и всё. Надежда умерла. И ты словно с похорон, идешь обратно. Туда, где уже нет смысла быть. Бред, но я почемму то сделала вывод,раз  ты не вышел в этот раз, не выйдешь и в другой. А значит быть дальше уже безнадежно. Я легла рядом. Ты обнял. А внутри что то началось расклеиватся. И я уснула с мыслью, к утру пройдет.
 Прошел месяц.
 Я в нескольких тысячах километрах от тебя. Изменилось настроение. Люди вокруг. Изменился ветер. Но процесс расклеивания не изменился. Несмотря на постоянные звонки и смс. Нет. Склеить уже не сможешь. Нужно вовремя обнимать и просто забыть о  глупых словах...


Рецензии