Христос воскресе

Храни вас Бог, во всех путях,

Родных и близких, во всех днях,

И труженников в их трудах,

С молитвой веры на устах.

Терзаемых оборони,

От смут сомнений охрани,

С любовью ты на мир взгляни,

В день этот светлый!

Оставь печали и тоску,

Сует обыденных толпу,

Каким ты видел все вокруг,

Ребенком нежным.

Есть этой жизни только миг,

С любовью радость приносить,

Её с другими разделить!

(Последняя строчка первые буквы по вертикали)


Рецензии