Желания в будущем просты
Будут люди все с рогами,
У них лохматые хвосты,
А глаза горят слезами.
Грехи чужие, как вулканы
Поздно души исправлять,
До неба ростом тараканы,
Одно желание сбежать.
Не возбуждайся, успокойся
А разбуди Святую Русь,
Может прошлое вернётся,
А не вернётся, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №112022206911