Мысли...

    

Внезапно,откуда-то с неба,
Посыпались вдруг слова,
Пелена из стихов и снега
С головой накрывает меня,
Вновь появляются мысли,
Становится ясно вмиг,
Любовь одного бессмысленна,
Если нет ее у двоих.

..........
А может так всегда бывает,
Душа к душе вдруг привыкает?
По мне так лучше умереть,
Душа должна, другую душу - греть!

..........
Все женщины - творенье Бога,
Творенье нежности,любви,
Мужчины же - творенье женщин,
Кому как повезет,увы!
.........

Молчание молчанью -рознь.
Одно молчание- беда,
Другое-может счастье,
Бывает,что молчание-любовь,
Зачем слова?И так все ясно.


Рецензии