На сердце клетка... каменное дно...
Везде бардак - и на душе и рядом.
А за меня все кем-то решено
И кажется, что жить уже не надо!
Все тот же ветер дует в спину вновь,
Все те же камни ноги искололи.
Нет, нет...не бойся! Это просто кровь
От острой, самой настоящей боли!
От этой безысходности и лжи!
От чувства, что тебя безумно мало!!!
Молчишь...хотя бы что-нибудь скажи!
Я снова свои крылья обломала...
Опять по встречной вникуда ни с кем...
Наедине с душой и подсознаньем.
Ты был! Я знаю! Но скажи - зачем?
Наверно, чтобы быть воспоминаньем.
Свидетельство о публикации №112022206885
Ирина Грицак 20.08.2013 21:31 Заявить о нарушении