Рассвет

Невдалеке над морем звёзды блекнут
В предутреннем тумане синевы
И волны тёмные о скалы плещут
Омывая берега земли

Всё тихо.. вдруг туман рассеял
И озарился дальний небосклон
На колеснице золотой богиня Эос
Выводит солнце на простор

И море быстро встрепенулось
И первый луч волны коснулся
Пропали звёзды.. задрожал рассвет..
Прекраснее мгновений утра нет


Рецензии
Красивая идея!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   08.08.2012 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас, с улыбкой

Ирина Санникова   08.08.2012 17:24   Заявить о нарушении