***
поступки создают привычки,
привычки формируют судьбу...
(высказывание не моё)
Если исправим мыслями желания,
то радость новой песней зазвучит,
откроем Веру в Правь для мироздания
и СЧАСТЬЯ нам доверятся ключи!
21.02.2012
Свидетельство о публикации №112022206827
Светлана Татарченко 28.02.2012 16:39 Заявить о нарушении