О, вы не правы!

О,вы не правы!
Мечту несбыточную я верну - сегодня!
Придёт как будущая пена. Строю сходни
балтийским вОлнам! Мне же - ни к чему!

Открыта в душу дверь - лишь Одному!..

Он будет ласков, словно пена...
Придёт и встанет на колени.
Несбыточный! С букетом алых роз!
И вздрогнет адской бурей море слёз.

Горько-сладкий укол. - Молния!
Ты творишь произвол. Сонная...
Насладилась адом-раем? Довольно!..
И ...только больно
               
                22февраля 2012года


Рецензии