Сидя на облаке...
Сидя на скамейке, она не видела никого вокруг,точнее-не хотела видеть.Она смотрела на облако и видела Его, видела настолько отчетливо, что не поверила своим глазам.Ей было плохо!Ей нужна была помощь,но она не надеялась ее получить здесь.Сегодня она осталась совсем одна:тот, кого она любила, кому доверяла больше всего на свете, ушел к другой...
Оказывается, это случилось давно, но она этого не понимала,точнее-не хотела понимать.И тогда он собрал вещи и молча покинул дом.
Начался дождь, и ей стало холодно, но она не могла оторвать взгляд от того облака, на котором, как ей казалось, она улетела бы с ним и забыла обо всем на свете.Все-таки, плохо быть одной...Вдруг под лавкой что-то зашевелилось, запищало, и она увидела щенка.
Он был мокрый, несчастный и одинокий.Смотрел на нее с надеждой и скулил.Позабыв обо всем на свете, она взяла его на руки, укрыла шарфом и поняла,что с этого момента она не одинока.Ему нужна ее помощь, он совсем маленький и слабый,а она справится со своими проблемами сама...ну, может быть,не совсем сама, а с помощью того, кто смотрел на нее сверху и желал ей счастья.
Дождик кончился,и Он,стряхнув последние капельки с крыльев, полетел туда, где его ждали, где теперь Он нужнее.У каждого есть свое облако, на котором живет Он и поможет
в любую минуту, если понадобится.Если помнить о том, что кому-то,может быть, еще хуже,чем тебе, то любая неприятность может показаться никчемной, потому, что есть ОН, который обязательно придет на помощь.
Свидетельство о публикации №112022206776