Не могу забыть свою потерю

Не могу забыть свою потерю,
Как не стараюсь , не могу забыть,
Нет , нет я этому не верю,
Ты меня не можешь разлюбить.

Чувства ищут выхода в груди,
А надежда слабая бледнеет
И свернулась, словно бигуди,
И даже солнце кажется не греет.

Выйду на весенний тротуар,
А там гуляют пары молодые
И пойду в открытый рано бар,
Чтоб забыть все прелести земные.


Рецензии