Клетка

Из клетки этой мне уже не выйти,
она сплетенная из лжи и лести.
ладони в мясо все изодраны, разбиты..
я так живу,наверное,лет двести.
усталый взгляд, надетый макияж,
они все,как один, в любви клянутся.
и выход сторожит усталый страж,
а я как-будто сплю, но не проснуться...


Рецензии