Мир Демонов
И перепачкано кровью всё бельё.
Может быть без души теперь рождаются люди?
Ведь души самоубийц никто уже не осудит.
Сколько ещё будет крутиться эта карусель?
В которой своё дело сделал Азазель.
Сколько ещё должно погибнуть просто так,
Что бы взял своё над людьми Абриэль.
И почему же несостоявшиеся мамы,
И может быть хорошие люди.
Уходят из жизни слишком рано,
А те, кто здесь, купаются в блуде?
И те, кто выше остальных, кто может изменять,
Вместо того, что бы дарить жизнь, берутся её отнимать.
Их покровитель Бельфегор, продались за роскошь,
В роскоши они видят сущность, а я пошлость и глупость.
Это не Божий мир. Это карусель Ада.
Карнавал Смерти и Зла.
У которого есть свой "папа",
И имя ему - Сатана.
Азазель - демон, который изобрел оружие и косметику, научил мужчин воевать, а женщин искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.
Абриэль - Шестой из семи князей ревности и вражды. Имя его, по всей видимости, происходит от еврейского слова "абера" (грех). Он считается управляющим всеми грехами мира.
Бельфегор - демон, соблазняющий людей богатством.
Свидетельство о публикации №112022206753