Плен

Так стонала от превкушенья,
И сползала по стенам мокрым,
Крик,усталость,изнеможение,
Скоро сердце станет твердым.
Кровь и рваная ткань на коже,
Так изодрана и измучена,
Он вновь хочет,она не может,
Все равно она снова лучшая.
Он так любит,когда ей больно,
Он так любит,когда кричит,
Она ждет,чтоб вздохнуть спокойно,
Когда он навеки замолчит.


Рецензии