Черт возьми

Черт возьми,все бывают верными,
Черт возьми,все сгорают в этом.
И не нужно для чувств быть первыми,
И не нужно чужих советов.
Нужно только огонь и вера,
Нужны горькие специи счастья,
Не нужна мне любви премьера,
Мне нужны лишь твои запястья.
Не хватает твоих "я ничей",
И тех поисков общих привычек.
Пусть не дали от счастья ключей,
Поищи их среди отмычек.
Ну черт с ним,что не судьба,
Ну и пусть было много боли,
Надоела по кругу ходьба,
Истошнила всю душу воля.
Нет,не то что б хочу семью,
Знаешь,просто нужна опора,
Нет,не то,что б тебя люблю...
За спиной кто?собачья свора.
Она гонит меня,страшит,
Хотя страх-давно уже в прошлом.
Просто я забыла как жить,
Без твоих нежных глаз-горошин.


Рецензии