Свети, осенняя звезда
Я прохожу, не веря письмам
И молчу…
В золоте листьев можно скрыться,
В мире чужом легко забыться –
Не хочу…
Я прохожу по аллеям,
Взгляда и так поднять не смея,
Пусть нам с тобой сегодня светит
Наша осенняя звезда.
Припев:
Свети, осенняя звезда,
Веди меня в свой мир, прощая
И к прошлой жизни возвращая,
Какой не будет никогда,
Свети бескрайностью тогда,
Зажгись осенним листопадом
И нам своим прощальным взглядом
Свети, осенняя звезда…
Листья тревожат наши души.
Ты лишь иди по ним, не слушай,
Как всегда…
Может, поймёшь ты и представишь,
Что же в душе своей оставишь
Навсегда…
Может, поймёшь и поверишь,
Сам приоткроешь мне двери,
Я попрошу как подругу
Нашу осеннюю звезду…
Свидетельство о публикации №112022206724