НУ!

Ну мы ж в двадцать первом веке,
Ну мы ж современные люди.
От боли закрыты веки,
От боли уже не любим.
Как хочется без остатка
Доверить себя кому-то,
Ведь счастье не в достатке,
А в том,с кем встречаешь утро.
Романтики в жизни так мало,
Точнее,ее уже нет.
Опять я пол ночи на спала,
Чтоб просто не встретить рассвет!


Рецензии