Хочу хотеть

Хочу скучать,хотеть и звать,
Но чувства все проходят мимо.
Остепенится,дома ждать,
И снять к чертям все маски,гримы.
Хочу тепло руки хранить,
Внутри нося вторую жизнь,
Хочу я искренне любить,
На мир смотреть уже без призм.
Но лишь тепло от батарей,
И сигаретный горький дым...
Порой становится теплей,
Порой мир кажется иным.
Но ненадолго.краски тлеют.
Теряется искра в глазах.
Так женщины и стервенеют,
Когда любовь сменяет страх.


Рецензии