Согрей меня

Согрей меня,забудь предательство.
Пусть всколыхнется тишина,
Забудь про слово "обстоятельства",
Ты помни лишь,что я одна.
Без смысла крик в твоих объятиях,
И эти вот мурашки глупые...
Вновь сжалось сердце на распятиях
И мысли в голове беспутные.
Запреты,фразы,сплетни-глупости.
Ну нам зачем они? Скажи...
С тобою я на краю пропасти,
Как-будто бы наш мир из лжи.
Так странно засыпать с тобою.
И вдруг во сне видеть тебя.
Как дура,вновь сдалась без боя,
Как дура,но тебя любя.
Пусть холод глаз чужих сжигает,
Пусть их глаза меня хотят.
Их ****ский ум не понимает,
Что значит для меня твой взгляд.
Как временем измерить счастье?
Как литрами измерить слезы?
Пусть бьется жизнь в твоем запястье...
Все остальное- не серьезно!


Рецензии
Чужих чувств мало кому дано понять! Всё верно! Кстати, поздравляю с номинацией=) Ставлю плюс стихотворению для рейтинга!

Александра Левченко   19.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
Вас также можно с ней поздравить, насколько я поняла)))на досуге ждите в гостях на Вашей страничке))

Дарья Куцовская   20.06.2012 07:49   Заявить о нарушении